O tumor é o mais incidente no universo masculino e, de acordo com o Instituto Nacional do Câncer, faz 60 mil novas vítimas todos os anos.
Além dos alimentos protetores, a especialista afirma que é necessário o consumo de pelo menos cinco porções diárias de frutas, verduras e legumes na proporção da palma de uma mão.
“Esse hábito auxilia desde a prevenção de diabetes, hipertensão arterial e até do câncer de forma geral”, diz Ludmilla.
Brócolis: as verduras crucíferas têm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das célula
Linhaça: atuam no controle da dosagem da testosterona
Goiaba: vermelha: contém o carotenoide licopeno, que protege contra o câncer
Cenoura: contém o carotenoide licopeno
Repolho: as verduras crucíferas contêm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das células
Soja: atua no controle da dosagem da testosterona.
Mamão papaia: contém o carotenoide licopeno
Couve-flor: outra crucífera (age nos danos das células)
Melancia: contém o carotenoide licopeno
Fonte: Ig
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